|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/09/2000 |
Data da última atualização: |
22/09/2000 |
Autoria: |
CAMARGO FILHO, W. P. de, coord. |
Título: |
Cenario da cadeia produtiva de alho, cebola e condimentos no Estado de Sao Paulo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento de Sao Paulo, 1996. |
Páginas: |
69p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versao preliminar. Relator: Antonio Roger Mazzei; Pesquisadores: Walter Siqueira, Cyro Gomes da Silva, Luiz Walter Bernhardt, Ernesto Noboru Uryu. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chain cropping; Onion; Production; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Alho; Allium Cepa; Allium Sativum; Análise Estatística; Cadeia Produtiva; Cebola; Condimento; Preço; Produção; Tempero; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; condiments; garlic; prices; spices; statistical analysis; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01152nam a2200397 a 4500 001 1768132 005 2000-09-22 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO FILHO, W. P. de, coord. 245 $aCenario da cadeia produtiva de alho, cebola e condimentos no Estado de Sao Paulo. 260 $aSao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento de Sao Paulo$c1996 300 $a69p. 500 $aVersao preliminar. Relator: Antonio Roger Mazzei; Pesquisadores: Walter Siqueira, Cyro Gomes da Silva, Luiz Walter Bernhardt, Ernesto Noboru Uryu. 650 $aBrazil 650 $acondiments 650 $agarlic 650 $aprices 650 $aspices 650 $astatistical analysis 650 $avarieties 650 $aAlho 650 $aAllium Cepa 650 $aAllium Sativum 650 $aAnálise Estatística 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCebola 650 $aCondimento 650 $aPreço 650 $aProdução 650 $aTempero 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aChain cropping 653 $aOnion 653 $aProduction 653 $aSao Paulo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|